Сердца...

Вперемешку смешанны сердца
Вперемешку смешанные очи
Из хаоса выросла любовь
Без неё и жизнь и смерть...не очень

Будто в полночь ранняя роса
Неожиданно дарованная милость
Из мечты моей она пришла
С этих пор любовью не скупилась

Не знаю я, иль раньше я любил
Казалось так, но оказалось мнимость
Теперь спешу, люблю тебя до дна
До сердца доброты, до счастья, до могилы


Рецензии