Цена

Самое жестокое наказание
Быть в бреду
И не забыть
Привус жизни, цену.
Я оставляю решать судьям
Но право выбора за мной
Незаконченный бой
В странный дождь запой.
Церковь встала на защиту
Без меча, но со щитом
Я не таю обиду
И не умею бить кнутом.
Лишь спрячу слезу
В бережливый кулак
И брошусь в грозу
Как умный дурак.
Я не вернусь
Я непрошенный гость
И я боюсь
Под утро
На крючке кость.
Большие чести
Заряженные мести.


Рецензии