Что ты милая раззявила хлебало

Что ты милая раззявила хлебало
Неужель в тебе ни сколько не болит
Я сижу внутрях штормит аж 9 баллов
Ну а ты паскуда заслоняешь вид
Я тебе кодысь отторгну жало
И не посмотрю что ты ребро
Только вот пока не возмужало
Доброе мужицкое нутро
Раздраконишь ты меня зараза
И заеду в ухо как пить дать
Ты е а ло корчишь и одразу
Пропадает му'жицкая стать
Всё простил: и подлые измены
И твоё враждебное хочу
Жду когда нагрянут перемены
А пока я просто помолчу


Рецензии