4401. Зигзаг любви

В зазеркалье отраженье –
Мы две копии с тобой.
Вот такое положенье,
Мой ребёнок дорогой.

Разлучили нас в роддоме:
Был ли чей-то интерес?
Оказалась ты в детдоме –
Очень радовался бес.

Но судьба опять вильнула
И сюрприз преподнесла –
Оттолкнула Вельзевула,
Нашу встречу предрекла.

И слезами заливаясь,
По утрам в детдом бегу,
День счастливый приближая,
В зной, и в слякоть, и в пургу.

10.04.2020.


Рецензии