Бестактность

Я вчера
Допустил бестактность
С тобой
Я,позволил себе
Быть собой…
Жаль, что ты не могла
Увидеть свои глаза
(Такие глаза
бывают на Образах)
Не на всех…
В них прощенье
И даже Смех
Будто бы ты мне прощаешь
«Смертный грех»
И жалость, и сожаленье
В них:
«Да что с него взять…
Блаженный…
А может – псих»?
Это я вчера
Лишь на мгновение
«Боже мой»
Допустил бестактность
С тобой -
Быть собой…

12.04.2020


Рецензии