Мне так кажется

ЮРИЙ КОЖАНОВ  сонет 14

Умеют люди в хоре песни петь,
А когда надо, то и подпевать;
Поэт же ни вчера, да и не впредь
Как все не сможет вам стихи писать.

Наоборот, всё что другие пишут
И что написано не так как пишет он,
Поэт специально даже не услышит,
Пусть всё звенит как колокольный звон.

Но осуждать за это мы не будем,
За что скажите поэта осуждать,
Глаза закроем, да и позабудем.
Не надо всуе поэтов вспоминать.

Ведь просто думает всегда поэт -
- Что лучшего чем он, на свете нет.


Рецензии