Я социально нищий...

Я социально нищий,
Никто не завидует мне.
Минимум денег и пищи,
Спасибо моей стране.
Это все выглядит странно,
Кто объяснит это мне,
Я ведь платил исправно
Налоги в своей стране.
Но только сейчас по жизни
Кажется часто мне,
Что я - гражданин Отчизны
Живу не в своей стране.


Рецензии