Этот нудный, мокрый снег

Может осени конец,
Может быть зимы начало.
Этот нудный, мокрый снег
Мне всю душу измочалил!

Почему ты не пришел?
Промочить боишься ноги?
Или лужа разлилась
Поперек твоей дороги?

Я б купила сапоги
И тебе бы подарила.
Только ты ведь в них пойдешь
Не ко мне, а к новой "милой"!

       19.12.19г.


Рецензии