Не все еще так плохо?

Если ты был в трудах, в борьбе, если шел вперед не жалея нервов и кожи, если «проливался, как воск», если был, «как мех в дыму», то твоим словам поверят, потому что за ними стоит вера и сила. И ты расскажи нам, что мы все выдержим и победим, что мы сохраним любовь, что мы не ожесточимся.

Мы стряхнем с себя пепел прошлых поражений и пойдем вперед, возрождаясь и обретая новые силы по пути, и достигая необходимого нам результата. 

И если настает пора проявить все самые добрые человеческие качества, мы сделаем этого. Пусть небо знает, что не все еще так плохо на этой земле. Не все еще засохло и очерствело. И пусть Он обратит свой лик на нас и даст нам еще один шанс.


Рецензии