В череде условностей

Мы живём
       в череде условностей
На конях
     привычек и склонностей.
Создавая миры по желанию
Искажаем их по незнанию,
На ошибках своих не учимся
Полагаясь на волю случая.
Все иллюзии нами созданы,
А действительности
                не познаны:
Заблудились в кармических
                лестницах
Мы на многие
                тысячи месяцев.
И плетёмся без осознания
Относительности
                непонимания...


Рецензии