Другу в путешествии

Венские аллеи, соборы и залы,
Словно мы, как будто то вместе прошагали.
В красочной карете кучер прокатил,
Под степенный цокот другой вижу мир.
Как живут австрийцы, что они поют?
Я же вспоминаю в несколько минут:
-«Хороша ты Вена, не обыкновенна, хороша, хороша.
Мы идем с тобою по твоим бульварам
Нашей дружбой дорожа» …


Рецензии