Вы - счастливые люди, врачи...

Вы    -  счастливые    люди, врачи.
И,   конечно,   медбратья,  медсестры.
Вам    от    жизни   вручили    ключи.
Чтоб  спасать  ее  на  перекрестке.

Не   престиж,  а  спасенье    людей.
Каждый   день   совершаете  подвиг.
Уважение   -  это    нужней.
И  наградой  считаете: - Помним.

Доброта, только    щедрость   души.
Вас терпением     бог     не  обидел.
И    никто  вам    не  сможет   внушить.
Что  сегодня   ваш  труд  незавиден.

На  призыв:- Доктор,  что-то   болит.
Ранним   утром   и    даже    за  полночь.
Вновь куда-то привычно спешит.
Ваша  служба, нет   -  скорая помощь.

Сколько  тех,   что спасли   от    беды.
И  от   боли,  чудовищной  смерти.
Медработники!   Ваши    ряды  -
Эталон   милосердия,   верьте.

Фото  из  интернета.


Рецензии
От жизни ключи? А эти гниды ... Грабят! Калечат! В душу гадят! Счастливые люди! Черти они! Бесы с горы! Сволота! Мразь болохалатная!

Андрей Подушкин   20.06.2020 14:32     Заявить о нарушении
Ну... это жизнь, Дюша!

Ирина Коробкина   20.06.2020 14:49   Заявить о нарушении
Жизнь! Да уж.

Андрей Подушкин   20.06.2020 18:44   Заявить о нарушении