Бывают ли стихи плохими?

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Бывают  ли стихи плохими?
Не знаю я, не мне судить,
Но то что не бывают никакими,
Не стоит даже говорить.

Бывают просто рифмы, но
Тут надо снисхождение,
Не каждому писать дано,
Увы, стихотворение.

Не каждому, но если ты
Или иной кто написал,
Будь снисходительным, мечты
Никто ещё не отменял.


Рецензии