Всё это для порядка может

Так просто дан в стране указ,
Остановить людей общенье.
Запрещены сейчас для нас,
Всех заведений посещенье.

Всё это для порядка может,
Чтоб всю серьёзность показать?
На отношений в мире сложность,
В указе этом указать.

Кому он может навредить,
Блуждающий коронавирус?
Здоровье чтобы сохранить,
Общение свести на минус.

Пока есть наша медицина,
С прекрасным опытом своим.
Сказать мы в мире этом можем,
С порядком этим устоим.

А там Вверху всегда рассмотрят,
Какой порядок нужен нам.
На это всё в восторге смотрят,
Как хорошо сегодня Вам.


Рецензии