Двумя словами о самоизоляции

Весь мир театр! Но цены на билеты...

От алкоголя он поставил код, но хакеры его взломали.

Таясь, так чтоб никто не видел, как тень он на работу шел.

Кто ж знал, что для прогулки собака будет так нужна?

Гололицый не гуляй, быстро маску надевай!

Давно так не лайкали холодильник.

Полиции я справку предъявил, что, вот, здоров,иду я на работу.


Рецензии