***

Растоптана, брошена и повержена
Забыта и стерта граница с отчаянием.
Его непокорная, нежная грешная женщина
Так быстро насытилась непониманием.

Унижена, просто забыта в молчании -
Такая доселе счастливая от ожидания.
Чужая, таинственно притягательна -
Теперь уж не так обязательна.

Как больно болит сломанный стержень,
Когда невзначай навсегда ты повержен.
И страшно, что нужный не придёт, не услышит,
Как в надежде им сердце едва дышит.


Рецензии