Все устроится!

Всех с Вербным Воскресеньем! Мира, добра и Божьей благодати!


Молись и радуйся. Бог всё устроит.
(Преподобный Паисий Святогорец)


Все устроится! Все уладится!
Нам бы только апрель пережить.
Вновь весна в ярко-красочном платьице
Станет голову людям кружить.
И в садах щебетанье привычное
Нас разбудит с приходом зари.
Возвратится жизнь в русло обычное.
И наполнится чувством любви.

Образуется все! И все сложится!
Понапрасну не стоит грустить.
Вера в лучшее в нас приумножится,
С новой силой захочется жить.
Не такие мы с вами пропащие –
Бог услышит молитвы – простит!
И ручьями повсюду звенящими
Смоет хворь, груз проблем и обид.

И народ со счастливыми лицами
В парки вновь устремится гурьбой.
И над нашей прекрасной столицею
Солнца луч заблестит золотой.
Все плохое когда-то кончается –
Нужно просто чуть-чуть подождать.
Уже верба в саду распускается…
Скоро будем мы Пасху встречать.
12.04.2020г.


Рецензии