Саксонская наглость

Ядом отравили Скрипаля
По праву, ведь, заслуженная месть
За предательство агентов служб кремля
Защищавших от врагов России честь

Взбесилась Англия, как дикий зверь
С саксонской наглостью Россию обвиняет
Она в истерике и в бешенстве теперь
Холодную войну для мира разжигает

А наш девиз: «Предателей мочить везде!»
В бегах, в квартире, иль в сортире
Предатель Родины, то злейший враг в нашей среде
Так было, есть и будет в этом Мире!


Рецензии