Радуга

Радуга - радуга, очень ты мила!
Радуга - радуга, в небе расцвела!
Радуга - радуга, в облаках цветы!
Радуга - радуга, как красива ты!

Радуга - радуга, непогоде враг.
Кто же тебя сделал? Самый добрый маг!
Радуга - радуга, я тебя люблю!
Радуге - радуге, песенку спою...

Озарила ты поля,
Стала краше Мать - Земля!
Очень радугу люблю!
Я её БлагоДарю!


Рецензии