Покорителю

Покорителю.
"покорителю-Бухарову В.А."

кто- то слева гору обходит
кто- справа гору берёт
а есть такой кто высот не боится
самою трудной дорогой идет

солнце все тропы нам освещает
ночью им светит луна
но или глаза ослепляет
верная только одна

справа чудак
слева мечтатель
посередине трудяга
гор покоритель

нам говорят а мы не верим
ума не хватает- уводит в мечты
диво=дивное лицезреем
я в сомненьи в сомнении ты

солнце село-луна не светит
шепот -левей и правей
кто- то в короли метит
злой желает казаться добрей

справа чудак
слева мечтатель
посередине трудяга
гор покоритель

кто-то умен а кто-то богаче
кто-то красив а кто то здоров
может и так а может иначе
не поймешь этих докторов

умный в гору не пойдет
умный гору обойдёт
умный семь раз отмерит
умный только в себя верит

справа чудак
слева мечтатель
посередине трудяга
гор покоритель
12.04.2020г.


Рецензии