Ночью живу

Ночью живу,
Светом и тенью,
Все свои мысли скрыв в темноте.
Всё наяву.
Шёпот и пенье
Ветра в проёмах каменных стен.

Свет фонарей
Слаб и печален,
Жёлтым разбавил синюю мглу.
Ночь у дверей,
У окон спален.
Тёмная кошка в тёмном углу.

Сна почти нет.
Чувства на воле.
Пусть приоткроют двери души.
Дым сигарет
В лунном раздолье.
Ночь не торопит, ночь не спешит.

Вечный узор
Сотни созвездий
Нитью незримой вшит в синеву.
Окна без штор,
Мир без известий.
Днём существую, ночью живу.


Рецензии
Красивая ночь !!!!!!

Сергей Чибисов   18.06.2020 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Берсерк   18.06.2020 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.