Кисет

Неясность.
Яркий лучик света.
Объята яростью внутри.
Водицы капельки, следы.

Ошибка.
Воздух.
Ночь.
Кисетом чувства все мои.

Ты мальчик мой любвеобильный
И не даёшь к себе коснуться.
Таким же "пламенем пойдоша"
Ты можешь завтра не проснуться.

Опасны мысли очень эти.
Тебе не раз все люди врали.
Богов любви ты "обругаша",
Ваяешь вновь эти скрижали.


Рецензии