Мой Боженька! Мое Светило!

Мой Боженька! Мой Свет! Мое Светило!
Сияй! Искрись! Зови меня в Полет!

Ласкай меня Теплом и Жизни Лирой!
С Тобою быть хочу, мой Неба Кров!

С Тобою в святости и правде!
С Тобою - в горести, в объятиях ночи!

С Тобою - Сказочный! Неведомый!
И Тайный! Зови меня в Просторы Красоты!

Пусть зло уйдет! Растопит Вера чары!
И путы по Судьбе спадут легко!

Я верую! Я верую! Я ратую за то Добро,
С которым по Судьбе мне быть дано!

12.04.20


худ. Анна Байкова. Незримая помощь.


Рецензии