Это было вчера...

Это было вчера...
Это не актуально.
Ты искусно играл,
Я смотрела печально.
Ты наотмашь рубил
Правду-матку, но разве
Ты меня не любил?
Заблудившись в экстазе
Иллюзорных картин,
Я шагнула за рамки...
Ты - не мой господин.
Я - не кошечка-самка.
Это было вчера...
А сегодня? Сегодня
Месяц, хмурый тиран
Мне шепнул.: - Ты свободна...
Но свобода моя,
Бьётся раненой птицей,
О слова: - Я твоя!
Хоть нам нужно проститься...
1:38
Калинина Лариса


Рецензии