Танец

все те же стены...
все та же муха
жужжит надрывно
мне прямо в ухо -

мешает кисти
сосредоточью...
палитрой - листья
безлунной ночи.

все те же пальцы
считают четки...
все тот же танец
похмелья с водкой.

___
"Пляска смерти"
Адриан ван де Венне


Рецензии