В который раз

В КОТОРЫЙ РАЗ



В который раз во спорах жарких,
В вопросах вечных бытия,
Я утверждаюсь в Вере яркой,
К земле— где Родина моя.

В период войн и пандемии,
Коленкой кто-то задрожал,
Пред бездной ввергнувшей стихии,
На Запад к ляхам  убежал.

Средь нас распространяя слухи,
Что геноцид грядёт масон,
 Имея  цель народ с разлуки,
Закрыть и вымер чтобы он.

Но от безверий атеизма,
Сочится струйкой чёрной спесь,
Разврат комфорта, шовинизма,
Поднял со щелей  эту взвесь.

Пришла беда— так помогите!
Всем тем, кто борется в строю,
И труд врачей —трудяг цените,
Они как Ангелы в бою.

Всё остальное —отговорки,
Что Верим, молимся в церквях,
А сами к подвигу не стойки,
О чем просил нас Патриарх.

Уж если в Вере укрепился,
То до конца будь верен ей,
Наш грех Распятием искупился,
И в Рай открыта людям дверь.

12.04.2020


Рецензии