По мотивам стиха Бродского не выходи из комнаты

Не выходи из комнаты,
Не совершай ошибку...
Не иди по подъезду,
Не переступай плитку.
За дверью на улице,
Нет не чего такого...
Чего же ты там не видел?
Ты не найдешь иного.
Да и если выйти,
Куда ты направишся?
Кругом одни нелюди,
Думаешь им понравишся???
Зайди обратно,
Запрись и забарикадируйся...
Отключи свой интернет,
Дабы не поймать вируса.
Сядь и закрой глаза,
Стань тем, кем другие не были...
И пусть этому быть всегда,
Пока за окном нелюди...


Рецензии