Одно мгновение

Заглянуть бы на секунду к Вам в глаза
В них отражаются рассветы и закаты
Они как горные озёра, из-под бровей, блестят прозрачным взором.
В их глубине - мечты далёкой очертания.
В них сила есть, подобно мирозданию.
В них жизни вдох и жизни вдохновение.
И много будет пусть в них
Радостных мгновений .
И если б только на секунду заглянуть в глаза...


Рецензии