Заблудшая душа

Мне кажется, во мне погасла жизнь,
Я разучился радоваться и смеяться.
Улыбка, грим, враньё, а в чем же смысл?
Хочу лишь затеряться.

Я ненавижу этот мир
За боль, ножом удары в спину,
За одиночество, предательство до дыр,
Я просто сгину.

Мне кажется, я не туда свернул
Или на свет зря появился.
Одно лишь ясно, я в бреду,
И я, похоже, заблудился.


Рецензии