Время никак не повернуть вспять...

Время никак не повернуть вспять.
Заново жизнь – Увы!-  не прожить.
Невозможно поверить кому-то опять,
Предательство трудно простить.

Как больно Любовь потерять,
Потом боль эту в сердце годами хранить.
И с годами её ни принять, не унять.
И не знаешь как дальше жить.

Время никак не повернуть вспять.
И все-таки надо и верить, и жить…
Мне бы только отлюбить…,
                отстрадать,
Чтобы снова взлететь,
                над землёю
                чтоб снова парить..

осень 2019 г. Владимир


Рецензии