Я один на пустынной улице...

Я один на пустынной улице
Воздух страхом пропитан людским
Пролетают изредка птицы
Над пейзажем пустым городским
 Люди словно как крысы попрятались
 Тьма до усмерти всех напугала
 В годе крысы в норах шептались
 И боялись, боялись, боялись...


Рецензии