Лакмус

Весной, влюблённость словно птица, пробудит душу после зимней спячки и лёгким ветерком игривым, затронет её струны тонко. Закат багряный, шёпот моря, собравшись напевать красиво, свою мелодию вот-вот, начавшейся любви. В осеннем вальсе закружившись, окутавшись, теплом далёких звёзд, duae animae сольются воедино -Vivat Amor!
Продлив на вечность, те мгновения, зима, укроет их метелью...


Рецензии