В двадцатый век так тянет, почему то

Хочу туда,где юность и весна,
В двадцатый век любви и комсомола,
Где до сих дней в саду родная школа,
Но постарела,как и я ОНА.
Другая жизнь,совсем другие песни,
Другие люди,все другое здесь.
Не фантазируй,перечеркнутое ЕСЛИ,
Имеет смысл.В нем вся правда есть.
А то,что было.Смоки и Кино,
Битлы,Высоцкий.То вчера,как будто.
Мы прошлое.И,все же,все равно,
В двадцатый век так тянет,почему то.,


Рецензии