Обрезала свои волосы...

Обрезала свои волосы,
Желая судьбу поменять,
Чтоб стерлись плохие полосы,
Не мучиться и не страдать.
Устала она от ударов,
От боли, губительных бед,
Ночных и дневных кошмаров,
Терзающих много лет.
Так хочет заснуть спокойно,
А утром - с улыбкой встать,
Стать жизнью своей довольной,
И вновь научиться мечтать...


Рецензии