Моя радсть

Твои глаза как изумрдный берег
смотря в них, я теряюсь
и что то подсказывает мне
что потихоньку влюбляюсь

Хочу смотреть я в них чаще и чаще
и видеть улыбку на твоём лице,
хочу подарить тебе много счастья
ведь мысли мои сейчас о тебе

Ты в жизни моей появилась внезапно
и честно я рад очень тебе
с тобой мне стало как то легче
и душа моя досталось тебе

Хочу слышать голос твой нежный на утро
и быть хоть чучуть по ближе к тебе
обнимать тебя сильно, крепко..
и держать свои мысли при себе

Сейчас ты наверное уже уснула
и сняться тебе прекрасные сны
ведешь ты маленькое чудо под ручку
вокруг вас цветут весенние цветы.


Рецензии