Я тебя ничем не удивлю

Я тебя ничем не удивлю.
Удивлять как будто разучилась.
Потерялось и почти забылось
То, что, кажется, ещё люблю.

Я тебя ничем не удивлю.
То ли это старость, то ли мудрость.
Может, передумаю наутро
И на миг доверюсь февралю?

               
                Январь 2020 года


Рецензии