Алёша

Алёша, Алёша,
Парень хороший,
Ты меня не бросишь:
Коронавирус на дворе.

Алёша, Алёша,
Ты меня любишь,
Я уверена в тебе:
Вернёшься ты ко мне.

Алёша, Алёша,
Ты меня не встретишь:
Карантин на дворе,
Пандемия на горе.

Алёша, Алёша,
Тебя не оставлю я в беде:
Недели через две
Будут встречи во дворе.

Алёша, Алёша,
Ты такой хороший,
На самом деле лучший на земле:
По улице с тобою гуляю я во сне.

Алёша, Алёша,
Прошу не забывай:
Пройдёт наш месяц май,
Мы и твоя Маша
Скажем коронавирусу: «Гуд бай!»,
А по-русски: гад прощай.


Рецензии