Мы в счастье верим

Переживаем не простые
Увы, сейчас мы времена.
С заразой борется Россия,
На карантине вся страна.

Мы в счастье верим, как и прежде,
Как будто горя вовсе нет…
И вспыхнут давние надежды,
Как в поле яркий первоцвет!
 
Суперблиц 161
3 место


Рецензии