В каждой минуте есть что-то великое

В каждой минуте есть что-то великое,
Дарованность свыше, единственный шанс.
Грубейший просчёт принимать за безликое
Лишает возможностей многих подчас.

В каждой минуте поток информации
В микро значении... Частью всего -
Явных подсказок, идей концентрации.
Казалось бы, миг... Кто запомнил его?

Но жизнь состоит из подобный явлений!
Нельзя пренебречь самым малым из них,
Поскольку не будет судьбы повторений,
В привычном нам мире рождений других

Тебя иль меня - в этом нет исключений.
Бесценно мгновенье земных приключений!


Рецензии