Из вторсырья, что наскръебли военкоматы

12042020 2208

 
   Из вторсырья, что наскръебли военкоматы
 
 
   О боже мой, какой зловонный шепот!
   Прорезан рот на ж..пе, поперек волокон...
 
   Так поменяй местами с головой!
 
   И пробуравь поглубже ж..пу буравом.
   Нос вовсе убери, а рот с краев подштопай
   Большой Двуручной Штопальной Иглой




Рецензии