С улыбкой по святой Земле... Шутка на Ночь

С улыбкой по святой Земле...

С улыбкой по святой Земле...
пол-зти, ид-ти,
 лететь ментально
или печально и брутально
ужели здесь придется мне.

Уж лучше Дома посижу
на Фигу в Книге погляжу.

Такие нынче Времена.
Обрезаны
всем
стремена.

Я СМС-ю -kiss you -
МИЛОЙ.
Ай шу-
простишь меня, дебила.

С улыбкой по святой Земле...
пол-зти, ид-ти,
 лететь ментально
или печально и брутально
сидеть вот
здесь придется мне.


Рецензии