Жизнь, как... Жизнь...

Как ваша Жизнь?!-
Проходит за окном...
Все ...хорошо? -
Ну, как..- работа...дом...
И ничего не хочется сказать?!
Нет, ..иногда..припомню... Вашу мать..!
За что ...мою?! -
Не Вашу...просто так...-
Ну, да,... словцо отвесить ты ..мастак!
А, скажем, если я совсем не пью
И матерных частушек не пою...,
И не сморкаюсь в собственный рукав?!
Я, что , выходит, всё-таки, не прав?!

Поговорили, встретились и все...
Так и Живём всю Жизнь ...- ни то, ни се...
Привет, Петрович, слышали ..Звезда
Тебе под глаз слетела?!-Это..Да!
Сам не успел увидеть ничего...
Светили звёзды, только и всего...
Одна из них, размерами..с кулак,
Слететь решила с неба просто так...
И вот упала, шпорами звеня...,
Но в темноте ударилась в меня...
А я смотрел тогда куда-то вниз
И вспоминал родной социализм...,
Но молния сверкнула с высоты
И я упал в колючие кусты...
Высокая, но горькая стезя...
Но в полночь выходить никак нельзя-
Ведь это вам не Африка , сынки...
Где сразу распускают кулаки...
У нас ...Россия ...и в лучах зари...
Под утро расцветают ..Фонари..
И звёзды падают , как листья в листопад,
Но в том никто , никто..не виноват...
В России все цветет , как никогда...
Вы  приезжайте к нам почаще, господа!


Рецензии