Мы докторов благодарим!

НА СТРОКУ Б. КАРГАШИНА: " Беда не знает выходных"

Беда не знает выходных,
Вот и опять, некстати, с нами.
Мы докторов благодарим
Простыми тёплыми словами.

Опять без отдыха и сна
Вы на переднем крае битвы
С болезнью ярая война.
И режет боль сильнее бритвы!

И всё же, верю, что беду
Мы одолеем вместе с вами.
Хочу врачей благодарить
Простыми тёплыми словами!
 
3 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 161


Рецензии