Всё знал...

Из тишины, в ревущую толпу,
Всё знал он - там мучения, конец,
Он знал всех мысли, каждую мечту,
Он шёл туда, терновый получить венец.
От века в век, и так всегда и было,
Одни и те же люди суд творят,
Они одних уже к крестам прибили,
Другим ещё - осанна, говорят.
И очень важно, снова понимать,
Что чувствуешь ты то же, что Христос,
Идя предателей своих, опять спасать,
Будь благодарен, что любовь понять пришлось.


Рецензии