Отражение

Я бесконечное отражение любимых женщин:
мудрых, сильных, уставших от прожитых зим,
терявших надежду, детей и любимых,
слабых, смешных, до мурашек живых,
обретающих новые силы, дом,
тёплых котов и смысл жить дальше.

Я бесконечное продолжение:
комплимент – в пылу ссоры услышать «ты как она».
Спасибо, я еще нет, но надеюсь, что буду достойна
этой силы и их веры в меня, безмерной, как небо.

Я смотрю в зеркало:
За моей спиной отражение двух самых-самых -
Мамы и маминой мамы.


Рецензии