Карантин

Карантин был придуман не нами-
Жизнь у многих сейчас коротка-
Хоть на улице светит нам солнце-
Мы лишь видим его из окна-
В магазине мы ходим по струнке-
Соблюдая дистанцию все-
В карантине мы каждые сутки-
В ожидании чуда теперь.


Рецензии