Позови

Если плохо тебе сейчас, позови.
Я с тобой побуду тихонечко рядом,
Ты со мной этот миг раздели,
Поддержу тебя молча, взглядом.
Если хочется скрыться от всех,
Убежать, раствориться, исчезнуть,
Скинь свои координаты мне,
Я найду тебя в незнакомой окрестности.
Если грустно когда-нибудь будет,
И захочется  улыбки тёплой,
Позови, кто ещё так с тобой пошутит?
Для тебя стану самой весёлой.
Но если я не откликнусь однажды,
Знай, что мне твоя помощь нужна,
И среди тысячи дел своих важных,
Просто вспомни, что сейчас я одна....


Рецензии