Когда начнёшь ты жизнь ценить

Когда начнёшь
Ты жизнь ценить,
То начинаешь
Всех любить,
Терпеть,
Прощать,
И не сдаваться -
Умирать,
Со злом бороться,
Побеждать!
Начни!
Такие теперь дни.
12 апреля 2020 года.


Рецензии