Всем стихирянам, важно

Cтихиряне, прошу Вас
Не надо расслабляться
Обманываться солнышком
Можно только улыбаться,
На улицу в ближайший магазин
Иди теперь всегда один.
Подружки вместе не ходите,
А метра полтора как все берите
А если в магазин без маски,
Вас оштрафуют, это не  сказки
Послушай друг  поэт
Оправдания тебе нет.
Депресняк оставь в покое
И несчастную любовью
На  стихире не гордись.
От трагедии со смертью воздержись
Нужен  людям позитив
Теплота без края.
Что боитесь стихиряне
Жизнь ведь не игрушка,
Помогите своим творчеством,
Пандемия «душка»
Мы сметем ее с лица
Наша воля и Творца.
А врачи просят поэтов
Лучшие свои стихи
Не о смерти а  о любви
Почитать, друг с другом
Обменяться МЫ ПРОРВЕМСЯ,
НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ. только всеж
остерегаться.
Мойте рук с мылом чаше,
И себе и детям,
И перчатки тоже нужно,
Могу посоветовать,
Краску для волос купите,
И перчатки в лучшем виде.


Рецензии
Алла, поддерживаю вас. Каждому, кто сомневается, вирус очень улыбается. Он их даже любит. Удачи и здоровья вам!)))

Людмила Тутова   23.04.2020 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.