Таинственный родник

Поэт не прячет пальцы в кулаке.
Его ладонь приподнята открыта!
Чистой рукой открытой ловит то,
Что для иных невероятно скрыто.

А сердце-у него большой магнит,
Когда из хлама прежних чувств,
Из слов любви,затерянных в веках,
По капли,по чуть-чуть вытаскивает.

Все слышит,чувствует и понимает.
Притягивает всех своих друзей.
Кто в духе веры  истины святой,
По жизни с ним уверенно шагает.

Глаза его- алмазов блеск таят,
Не важно,что не цвета шоколада.
Они- в темной ночи даже горят,
Когда другим, спать крепко надо.

Душа его-таинственный родник -
В ней,как в коллекции-краса земная.
Друзей,родных не вымаранный лик ,
В источнике своей души купает.


Рецензии
Аня,не помню у кого прочитала,
Художник пишет кистью,
А поэт пишет душой.
Твое стихотворение-это чистый открытый родник души.
С теплом.

Лидия Цыганкова   30.09.2020 11:04     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо! Рада вашей оценки.
С уважением и добром А.

Анна Жабурина   30.09.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.